twinklewang

是否情字写来都空洞

守株待兔 #09

校园黄暴小清新


09

 

“王俊凯。”

王源念他名字时的语气轻且柔,捎带着些染了情欲的缱绻,王俊凯吸了口气,被这一声唤得脊背酥麻,鸡皮疙瘩冒了一串。他可能从没想过,单是小兔子的声音也可以让自己硬得像铁一样。

“小兔子——”他忍不住低头去堵住小家伙红红的嘴巴,舔舐着唇瓣上细腻滑嫩的口感。


 ❤ 


王俊凯无力地覆在小兔子身上,肢体上的熊熊烈火终于被浇灭,只能像只脱水的鱼般拼命汲取着氧气。

“......完事了?”是小兔子怯怯的声音。

王俊凯没力气应声,只是可有可无地闷声嗯了一句。

“那你起来吧。”

“......”王俊凯拧着好看的眉毛,果然还是这么冷淡。

他心里头很不乐意,于是把身子更结实地压在小兔子的身上,腿缠在王源大腿上,像蚕蛹一般把人整个收在怀里。

“我靠......”王源被压得喘不过气,忍不住骂了一句,“你要压死我啊。”

“我不起来,”王俊凯活脱脱一只巨型的壁虎,四肢贴在王源身上不动,“你又想赶我走。”

“......”王源嫌弃地白他一眼,“我是让你别压在我身上,本来就累。”

王俊凯一听眼睛一亮,缓了半晌身上又有了点力气,便手脚并用地从小兔子身上滑下来:“那你不赶我走?”

“......唔。”

“也不跑掉?”

王源明显不想理他,别开眼睛,动手慢吞吞把裤子提上,又开始穿上衣。

“你倒是说话啊。”王俊凯不依不饶地缠着他,抓着手腕不让他穿衣服。

“你让我把衣服穿好。”王源火气也顶了上来,声音拔高了几度,秀气的眉梢竖着。

“好。”王俊凯瞬间老实了下来,他刚欺负过小兔子,心虚得很,怕对方真的动气不理他。

王源把里面贴身穿着的背心认真整理好,又把压皱了的道服展了展,系上腰带。虽说训练教室的地面不脏,但是被王俊凯那么粗暴地压在地上蹭来蹭去,原本雪白的道服上还是沾了几道污痕。

王源心疼地将手指在上面揩了揩,污痕依旧顽固地呆在上面。王俊凯也刚收拾好衣服,抬头瞧见了小兔子对着道服神伤的呆模样,忍不住说道:“我帮你洗干净吧。”

“啊?”王源脸庞上纠结的表情还没收起来,只是攒着眉头瞄向王俊凯。

“你的衣服啊,被我弄脏了。”王俊凯指着道服上污痕,说着说着又不怀好意地笑起来。

小兔子心里本就因为刚才的事起了疙瘩,看着王俊凯意味不明的笑容不禁憋红了脸。然后他眼角就扫到王俊凯裤子上脏兮兮的一团团,都是他刚才s出来的东西。

“你先收拾好自己的裤子吧。”他嫌弃地瞥着王俊凯的裤子,想到上面脏东西的来源,肤色上的绯色自然更甚。

“我裤子?”王俊凯低头一看,瞧见上面黏糊糊的不明物体,全然没有厌恶的模样,反而拿手指头在上面抹了一把,“这个你打算不帮我洗吗?”

“我为什么——”王源刚打算顶回去,旋即想到王俊凯在水池边一脸享受地清理自己那东西的模样,脊背上的汗毛都竖了起来。

王俊凯瞅着小兔子犹豫的模样,笑得猫纹挤在眼边:“不想吗?那我只能自己洗了。”

“喂......”王源苦着脸叫他,“我帮你洗吧。”

“那麻烦你了——”王俊凯刻意将话音微微拉长,满意地欣赏着小兔子明明害羞得要命还硬撑着不说的样子。

“你把裤子换下来,我给你拿条干净的。”王源有点呆不住了,撂下句话就急匆匆地赶向训练室里的更衣间,再出来的时候手里拿着条浅灰色的运动裤。

王俊凯已经把校服裤子脱下来了,只穿了条黑色的子弹内裤,盘腿坐在地上。王源看都不敢看他,直接把手里的裤子扔到对方脑袋上。

“赶紧穿上......”

王俊凯好笑地把裤子从头上拿下来,直直盯着红通通的小白兔:“你怕什么,刚才连我没穿的样子不都看过了?”

“......”王源没再应声,和流氓哪儿有道理可讲的?

这么安慰着自己,他着手收拾起地上被弄乱的垫子,刚收拾了一半,就听见流氓惊异地咦了一声。

“又怎么了?”王源没好气地抬头,接着就没话了。

“王源儿,这是你的裤子吧?”

王俊凯笔直地站着,宽松的运动裤硬是被他穿成了紧身七分裤,小腿大腿都绷得紧紧的,连裤裆那里也明显地凸出一大块......

“......是我的。”王源羞恼地起身,眼珠子忍不住往王俊凯裆下那里瞄着。灰色的运动裤布料把王俊凯尺寸不小的下身形状完美地勾勒出来,刚才他只穿了条内裤盘腿坐在那里还好,看形状看不清楚,这会儿他却是立正站着的,那么显眼的一大团想不注意都难。

“我再去给你拿条别人的,你等会儿。”

“不用,我就穿这个了。”王俊凯甚至恶趣味地向前顶顶胯,把藏在裤子下面小小凯得意地晾在小兔子眼皮底下。

小兔子拧着眉毛:“不行,你穿成这样出去成什么样子?”

“有问题?”王俊凯扬眉。

王源眼尾扫一下王俊凯裤裆:“你说呢?”

王俊凯朝着小兔子走近几步,弓下腰认真看他的脸:“不舍得给别人看?”

“......”

“那好,你帮我去拿条宽松点的,”王俊凯嘬了下小兔子的眼睑,“我只给你一个人看。”


tbc

评论(137)
热度(1921)

© twinklewang | Powered by LOFTER