twinklewang

是否情字写来都空洞

养孩子(中)

看之前要备好血袋【捂脸】

(上)戳我

过了半个小时,王源用浴巾抱着球球从卫生间里走了出来,小家伙湿着的头发软趴趴地贴在头皮上,正埋头玩着手指头。王俊凯拿着装了半瓶温牛奶的奶瓶走过来,一边冲着小家伙讨好地笑,一边晃了晃手里的奶瓶:“球球,咱们喝奶奶吧......”

球球努起嘴巴,摇头:“我不喜欢喝奶瓶里的。”

“听话,喝了奶奶才能长高高。来来,叔叔喂你。”王俊凯说着就要把球球从王源怀里接过来。

“我不——”球球伸手搂紧了王源的脖子,肉嘟嘟的脸蛋紧紧贴在王源领口的锁骨处,一双眼睛可怜地不停眨巴。

“球球乖,刚才外婆才给叔叔打了电话,说要喂你喝奶奶。”王俊凯伸出手想去拉球球,手扯着小家伙身上的浴巾,人没带过来,倒把浴巾整条地从球球身上拽了下来。

球球光着身子赤条条地暴露在了空气里,哇地一声哭了出来,两个小脚丫不停地扑腾,哭号的声音估计楼上楼下都听得清清楚楚。

“王俊凯你干嘛啊?”王源有些生气地拔高了声音,“大冬天的,把孩子冻着了怎么办!”

王源青着脸从他手里拿过浴巾,把球球的身子严严实实地包在里面,手扶住小家伙的屁股往怀里带了带,低下头嘴唇贴着他的额头:“球球别哭了,叔叔带你回屋里吹头发,好不好?”

球球整张脸都被眼泪弄得湿哒哒的,瘪着小嘴点了点头,又把脑袋往王源的怀里拱了拱。王源抱着孩子回了房间,顺势带上了卧室的门,王俊凯擎着个奶瓶站在客厅里,气得鼻孔里只剩出气儿不进气儿了。

王俊凯坐到沙发上,拿起遥控器开了电视,电视里正播着最喜欢的西甲联赛,他却一丁点儿也看不进去。过了一会儿,卧室的门把手处传来轻轻的响动,王俊凯佯装认真地看着电视屏幕,耳朵却早就竖了起来。

“喏,被子给你。”

王俊凯转过头,看到王源站在那里,怀里抱着厚实的两床被子,愈发显得人瘦瘦小小。王俊凯心里头熊熊的火登时就灭得一干二净。

他站起来把被子接过来,说:“客厅里有空调,不用拿两床被子给我。”

“我知道,”王源弯下眼角冲着王俊凯笑,“你不是腰不好吗,拿一床垫在身子下面,沙发太硬了。”

王俊凯感动地弯下眉眼,揽住王源的肩膀,把人半搂到怀里:“我就知道你舍不得我,还惦记着我的腰。”

“啧,真受不了你,非跟一个毛都没长全的小孩争风吃醋,说出去不嫌丢人。”王源搂过王俊凯的腰间,胳膊紧了紧。

王俊凯宽厚的手掌摩挲着王源的发丝,说:“宝宝你抬头,香一个。”

王源听罢乖巧地仰起脸,王俊凯自然是欣喜地低头封住了怀里人的嘴巴。嘴唇刚贴上轻薄的唇瓣,还没来得及深入,王源却把手抵在他的胸口推了推,示意着暂停,王俊凯有些不满地重新抬起了头。

“怎么了?”

“球球刚睡着,我怕他睡觉不老实要踢被子,先回屋里看看。”

王俊凯不舍地盯着王源泛了水光的嘴唇,委屈地问:“那你还回来吗?”

王源好笑地瞪了他一眼:“你吃几天素死不了的。”

说完就又掉头回了卧室,留下王俊凯在原地干瞪眼,这哪儿是吃几天素的事儿,自己要活生生地当半个月的和尚啊。

于是王俊凯硬是吃了整整一个礼拜的斋饭,晚上睡在空荡荡的客厅里数水饺,饶是垫了一床被子在沙发上还是躺得腰酸背痛的。大早上起床以后的第一件事就是在脑袋里做减法,天亮了,离和王源圆房的日子又近了一天。

这天王俊凯下了班,难得没看到球球正缠着王源玩过家家,他的宝宝正盘腿坐在客厅里,一边看韩剧一边往嘴里塞着薯片。

“咦,球球呢?”王俊凯放下手里的公文包,坐到了王源身边。

“嘘——”王源把手指放在嘴边示意王俊凯噤声,然后凑到对方耳边小声说,“我刚才跟他玩捉迷藏,他现在躲起来了。”

“那你不去找他?”

“我都陪他玩了一天了,”王源窝到王俊凯怀里伸了个懒腰,嘟起嘴,“累得不行,趁他躲起来的时候休息会儿。”

王俊凯看着怀里人嘟起的嫣红的嘴唇,唇边还沾了几粒薯片渣。这小嘴唇自己有整整一周没尝过了,王俊凯忍不住抿起唇舔了舔虎牙,手摸着王源脸上细嫩光滑的皮肤,指尖滑下,磕住了对方尖尖的下巴。

王源警觉地眨了眨眼睛,问:“小凯你干嘛?”

“宝宝乖,我都一周没碰你了......”王俊凯软下嗓子冲怀里的人撒着娇,弯起嘴角讨巧地笑。

王源支着身子想坐起来,语气有些惊慌:“不行......球球还在家呢。”

“那小鬼不是躲起来了,一半时不会出来的,”王俊凯桎梏住王源的手腕,俯首把脑袋凑到对方已经红透的耳边,“我们速战速决。”

“......”王源嗔怪地瞪了王俊凯一眼,看着王俊凯可怜兮兮的惨样到底是不忍心,默认着没有反抗。

王俊凯如蒙恩赦般地啵了一下王源的侧脸,笑得鼻子不见鼻子眼不见眼。下一秒就把人整个打横抱抬了起来,急火火地进了卧室,一脚蹬上了门,手背到身后把门锁带上。

王源打了一下王俊凯的胸口,埋怨的语气道:“你轻点,让球球听见了。”

“好——都听你的。”王俊凯有些急不可耐地叼住了王源还没阖上的唇瓣,一边轻轻地唇舌厮磨一边把人摊放在床上,颀长的身躯也跟着附了上去。王俊凯抬起头,手沿着衣料外磨蹭到王源的胸口,从领口处一颗颗地解开了衬衫的扣子,满足地看着身下人袒露的精瘦白皙的胸膛。

“又瘦了,肯定是被那小崽子折腾的。”王俊凯心疼地摸着王源腰间的肋骨,低头轻轻嘬上他胸前的粉嫩。

一周未尝情事的王源被吸吮得忍不住嘤咛出声,王俊凯鼓励似的掐了掐对方腰间的软肉:“宝宝,叫出来——”

王源脸色酡红地摇摇头:“球球在家......”

“我把门锁了,他进不来。”

王俊凯低头一下下啄着王源潋滟水润的唇瓣,手从对方裤腰里伸进去轻轻捏住了老二:“宝宝,喊出来,球球听不懂——”

“小凯......别——”

王俊凯解开皮带,三下五除二地脱下了裤子和内裤,提着枪正准备上阵,忽然听见床底下一阵窸窸窣窣的声响,紧接着就是奶声奶气的一声:“宝宝,我听见了。”

卧室里瞬间死一般的寂静,王俊凯提溜着老二趴在王源身上,觉得手里握着的炙热的一团难堪得要命。王源放慢动作似的缓缓装过头,看着正趴在床边的球球,尴尬地扯起嘴角:“球球......你听见什么了?”

“听见你进来了啊,我就躲在床底下等你找我呢。”

“那个......”王源抿着唇说不出话来,脸已经红得要滴血。

“但是你光顾着和小凯叔叔说话,都不来找我。”球球委屈地塌下眉毛,小眼神透着可怜。

“叔叔是要找你啊,但是你躲得太好了,叔叔都找不到......”

“我也觉得自己躲得很好,你找了一个小时都没找到呢,”球球有些得意地笑起来,然后古怪地打量着床上两人定住的姿势,问,“宝宝,你和小凯叔叔在干嘛?”

“......我们是在......”王源的脸越来越红,泛着水光的眼睛求救似地看向了王俊凯。

王俊凯干咳了一声,沉声说:“我们在——锻炼身体。”

“唔,”球球恍然大悟地点点头,紧接着目光扫到王俊凯正晾着的老二,不禁瞪大了眼睛惊呼,“哇——”

“......怎么了?”王俊凯觉得自己不太好。

“小凯叔叔你的这个好大——”

“......”

“真的好大,比宝宝的还大......”

“......”王俊凯的脸色逐渐发青,审视地看向了王源。

王源尴尬地吞咽了口水,说:“前几天洗泡泡浴,球球觉得好玩,非要一起——”

王俊凯的脸这回终于黑了个彻底,球球却全然感受不到屋里骤降的气压,扒拉着自己的裤腰:“我的更小,只有这么一点——”

球球说着伸出小肉手比量出短短的一截,看着王俊凯:“我长大了是不是也能像叔叔的这么大。”

“不能......”王俊凯没有犹豫地回复道。

王源踢了下王俊凯,嗔怪地看了他一眼:“别听叔叔的,球球长大以后肯定能和叔叔的一样大,说不定比叔叔的还大——”

“......”

“真的吗?”球球小小的桃花眼晶晶亮地闪了闪,吭哧地费力爬上了床,“宝宝,我能跟你们一起做锻炼吗?”

“啊?”王源露出为难的神色,“你要一起?”

“嗯,我觉得做锻炼好好玩,想和你们一起玩。”球球说完就利索地剥下了自己的小短裤,肉乎乎的两条腿间是肉乎乎的小球球。

“小凯——”王源又一次把求助的眼神投向了王俊凯。

王俊凯看了看王源,又看了看一脸天真无邪的模样的球球,艰涩地扯起嘴角,原本已经硬了的老二也慢慢软了下来。

-tbc-

评论(157)
热度(1357)

© twinklewang | Powered by LOFTER