twinklewang

是否情字写来都空洞

不要和女乘客走得太近

机长x空少

色气向短篇

 

 

1

 

“您好,想喝点什么?咖啡还是橙汁?”

清甜甘冽的声音从头顶传来,女乘客抬起头,映入眼帘的是正颔首朝自己微笑的脸。大大的杏仁眼里有浮光跃过,秀挺的鼻梁下心形的唇瓣逐渐舒展开,像一朵绽放的粉红色的罂粟花,衬得肤色愈加白皙。

盯着这张脸发了半晌的呆,回神后她慌乱地眨了眨眼,说:“......白水吧。”

“好的。”那人从手推车上拿起瓶装的农夫山泉,右手细长的手指握住瓶身,身子微微前倾,将水流缓缓倾倒入左手擎着的纸杯中。女乘客怔愣地将目光在对方的手指和侧脸间游移。

“您的白水。”

“谢谢。”她伸手接过递到眼前的纸杯,手指蹭过了微凉的指尖。

手推车被推到了后排的座位,女乘客忍不住侧首看着那瘦削笔直的侧影,深蓝色的制服熨帖地修饰着挺拔的身材,衬衫的领子湮没在颈后的碎发里。因为偏瘦,下颌的曲线显得有些锋利。从这个视角看过去,鼻梁到下巴间的流线酣畅而迷人。

 

 

2

 

飞机安全着陆,王源走到驾驶室门外敲了敲门,听到里面一阵响动,紧接着门应声打开。

副驾驶探出头来,看到来人后又回头吆喝了句,“老王,你出来,王源儿在门口呢。”

“知道了。”低沉的声音从驾驶室内传来。

“他还在检查机器,你懂他性子,马虎不得。”副驾驶把门敞开,走了出来,“我先出去了,他估计马上就出来。”

“好。”王源笑着点点头,向后退了一步靠到墙上,给副驾驶让出空位,方便对方走出去。

过了片刻,又有脚步声渐渐靠近,王源本来盯着机窗的目光移向了驾驶室的门口,穿着黑色制服的人躬身从偏矮的门内走出来,在看到门口等着的人时眼里闪过一丝笑意。

“怎么来这儿找我了?”

王源笑得轻启开嘴唇,亮晶晶的兔牙露了出来:“王俊凯——”

“喊我干嘛?”

“没事儿,看你累得眼睛都快阖上了,叫你一声帮你回回神。”

王俊凯把身子朝着靠在墙上的人凑近了些,低了低头正视着对方的脸:“我看起来很憔悴?”

王源被他的气势唬住,呆愣着摇了摇头。

“那今晚......”王俊凯探出舌头舔了舔晾在外面的虎牙,“我去你那儿,还是你去我那儿?”

“......你不是刚连轴飞了十多个小时吗?”

“对啊。”

“这么长时间飞行,该回家好好补一觉。”

“我是要补啊,”突然垂首在对方透粉的唇瓣上嘬了一口,“不过你得陪我。”

“......”王源抿起被轻薄的嘴唇,嗔目瞪着眼前的人。

“乘客都在下飞机吧?你跑这儿来没事吗?”王俊凯无视掉王源愠怒的目光。

“张姐在那儿守着呢。”

“这样不好,你才刚过试用期。走吧,我陪你去舱口。”王俊凯手沿着衣料滑下,顺利地牵住了对方的手,轻轻一拽带着王源朝舱口走去。

王俊凯到了人前才松开梏着王源的手,笑着说:“张姐,人我带过来了。”

站在舱口的空姐回头看到来人,轻轻点了点头。

王俊凯侧过头看了看拘谨站在一边的王源,嘴角噙起轻柔的笑意:“工作还习惯吗?有没有遇到什么麻烦之类的?”

“没有,都挺好的。”

“嗯,等会儿下了飞机......”

“那个......”耳边响起犹疑的女声,打断了王俊凯的话语。

两个人望向声源,留着披肩发的女乘客正抠着手指站在不远处,目光落在王源的身上。

“我......那个......”

“怎么了?”王俊凯双手抱在胸前,挑起了一侧的眉毛。

女乘客咬了咬下唇,憋了半晌似乎下定了决心,继续看着站在王俊凯身侧的王源:“不好意思,能要一下微信号吗?”

“......”

“......”

等待她的是空寂的沉默,王源睁大眼睛回望着对方,眼底有惊讶在一点点堆砌。

“他不玩微信。”王俊凯忽然凉凉地开了口。

“那......手机号也可以。”

“他手机归我管。”

女乘客眉心微微蹙起,有些惊讶地看向眼前穿着黑色制服,一脸不耐的男人。

“还有事吗?”

“......没有,那打扰了。”她讪讪地转身下了飞机,临走前又回头扫了一眼一直没有作声的王源,目光里有失落和探究杂糅在一起。

“你不是说——没遇到麻烦吗?”王俊凯把手插到裤兜里,转身正对着身旁的人,语气有些咄咄逼人。

“我都不知道她是谁......”王源忍不住缩了缩肩膀,气势顿时软了下来。

“那人家过来管你要微信要电话?”

“我是无辜的......”软糯的鼻音里带了委屈。

“无辜什么?”王俊凯把脑袋压低,不断凑近,鼻尖正对着王源的,“我有没有跟你说过,不要跟女乘客走得太近?”

“......你冤枉我了。”

王俊凯眸子微微眯起,抬起头看向还在机舱里的空姐。

“张姐,你检查完卫生就直接回去吧。”

“好,已经检查完了。”空姐蹬着高跟鞋嗒嗒地走回舱口,冲着两人笑了笑,“那我先走了。”

王俊凯目送着对方沿着通道走远,又低下头盯着瘪着嘴巴杵着的王源。

“小凯,咱们不回去吗?”

“去哪儿?”

王源小心翼翼地抬眼看了看周身笼罩着低气压的王俊凯,试探着开口:“去你那儿?”

“不好。”

“那......去我那儿?”

“也不好。”

“那去哪儿啊......”

王俊凯忽然转身往驾驶室走去,王源愣愣地站在原地,过了一会儿忽然听见一声响,反应过来的时候舱门正在缓缓地合上。

王俊凯从驾驶室走出来,嘴角勾起一丝莫名的微笑,迈开长腿朝他走过来:“我改主意了,就在这儿。”

“......你逗我呢?”

“你看我像在开玩笑?”

王俊凯扯下头上的帽子,扔在地上,双手碰到王源的胸前,一点点攥紧了制服的领子,向外用力地扯,胸前制服的扣子一下子被崩开,他的手顺势将王源的制服脱了下来,搁在最前排的座位上,揽住对方的身子直直地倒了下去。

“王俊凯,你起开,玩真的啊你?”

“我什么时候玩儿过假的?”

“这是飞机上啊,你......咱们要是被发现了?”

“王源儿,这飞机归谁管?”

“......机长。”

“机长是谁?”

“你......”

“你是什么职务?”

“......空少......”

“你归谁管?”

“王俊凯,你别扯这些......”

王俊凯伸手捂住王源正欲喋喋不休的嘴:“安静点,现在在飞机上,我说了算。”

说罢,他伸手解开了自己制服裤子的腰带和扣子,接着拉开了裤子的拉链,王源抬起膝盖抵住王俊凯的腹部,憋红了眼睛:“咱们还是回去吧。”

王俊凯笑着挑起了眉毛:“宝宝,我裤子都脱一半了,你现在说回家吗?”

“......”

王俊凯顾不上自己的裤子,单膝跪在座椅上,用左手手指按住座位边调整椅背的按钮,探下身准确地衔住了王源淡粉的唇瓣,嘴唇抵住对方抿紧的嘴唇,手撑着椅背用力地推下去,椅背逐渐向后倒下,王源的上身也跟着后倾。王俊凯的脑袋紧随其上,莽撞地冲上去,牙齿生生地撞上了王源咬紧的牙关,清脆的一声响。

王源吃痛,齿关不自主地松动,鲜红的舌头露出来一些。王俊凯退开一些,看着那探出的舌尖,下腹一阵炙热涌上来,头皮也跟着一阵发麻。

他把脑袋凑到王源的耳边,眼睛盯着泛红的耳垂,哑着声音开了口:“知道自己哪儿做错了?”

王源被王俊凯禁锢在座椅上狭小的空间内,身前强硬的气场逼得他喘不过气,喉头也被哽住一般地说不出话。

“嗯?不知道吗?”王俊凯抬起还支在地面上的另一只腿也跪在了椅子上,整个人呈跨坐的姿势骑在王源身上,精瘦的上身贴到王源的胸前,咬住红红的耳垂尖儿,齿缘来回碾磨着耳垂上的嫩肉。

“......你别......好好,我知道了。”

“那你说。”

“我不该......嗯,和女乘客走得太近。”

“女乘客?”

“不......是乘......乘客,老王你别咬我......”

碾磨着耳垂的动作顿了下来:“你叫我什么?”

“唔......小凯。”

惩罚性地不轻不重地在耳垂上咬了一口,换来身下人的轻哼。

“还是不对。”

王源阖上眸子闷了半天,眼皮也泛了红。

“......老公。”

王俊凯噙着笑松开了嘴,眸底星星点点的笑意倏地亮了起来。

“乖,老公要奖励你。”

说完他俯身又含住王源的唇,舌尖滚过对方上唇瓣小巧的唇珠,沿着上唇的弧度轻巧地扫过,王俊凯收回舌头的时候满足地咂了咂嘴。

“当班的时候偷吃了什么?”

“没偷吃。”

“我都尝出来了,你肯定吃了巧克力,把舌头伸出来。”

“......干嘛?”

“我要检查一下。”

“......怎么检查啊?”

“我要看看。”

王源小心翼翼地把舌头探了出来,樱粉色的唇瓣颤巍巍地露着,王俊凯垂下眼看在眼里,喉结跟着滚动了两下。

“再伸出来点儿,这样我看不清。”

“......”

王源水汪汪的杏眼里揉进了羞耻和恼意:“都说了我没吃。”

说完他就把整个舌头伸了出来,舌尖向上勾着。王俊凯鼻里哼出一声,忽然觉得腹部以下愈发地烫起来。

“光看怎么看得出来。”

王俊凯低下头,张嘴欲含住王源的舌头,对方还来不及躲闪,只唔得一声舌头就被叼住。王俊凯眼睛直直地看进王源有些惊慌的眼眸里,盈盈的笑意盛在眼睛里挡也挡不住。他一点点吮着软糯的舌头,水声清晰地响在耳畔。

王源害羞地闭上眼,躲开王俊凯的逼视。

“睁眼看着我。”

王源掀开眼皮,泛红的眼角和沁出汗的鼻尖煞是可爱。

王俊凯用唇瓣环住王源的舌头,从舌尖向里逐寸地挪着,直到自己的嘴唇贴到王源颤抖的唇,又将嘴唇沿途折返,来来回回碾压着他的舌头,做着“活塞”运动。王源舌头瑟缩着想向后退却,王俊凯忽然用牙轻轻咬住了舌头。

“不许躲。”

“疼......”

“不躲就不咬你。”

王俊凯裹住软软的舌头尝着味道,眼角被情欲逐渐浸染。他埋着头,没有松开王源的舌头,伸手掏出裤兜里的手机,点了开机。

“舌头不准缩回去。”

“......”

王俊凯支起身子,满意地看着王源被自己吮得嫣红的舌头和泛白的小脸,选择了拍照模式,对着他的脸咔嚓地拍了一张。

王源赶紧把舌头缩了回去,开口的时候声音带着嗔怒:“你干嘛啊!”

“我拍一张当屏保。”

“......你经过我允许了吗?”

“这儿不是我说了算吗?”

王源委屈地眨了眨眼:“你给我看看......丑不丑?”

“不丑——”王俊凯伸手把手机递到王源眼前。

“王......王俊凯......”

“嗯?”

“你顶到我了。”

“......”

王俊凯低下头,裤子拉链被拉开的地方被立起的灰色小帐篷整个儿撑开了,小帐篷的棚顶正对着王源肚脐的位置。

 

3

 

“小凯。”

“你让我冷静下。”

“你家里有其他干净的制服吗?今晚回去洗了,明天估计干不了。”

“你先别说话。”

“咱们明天还有三个航程要飞......”

“我让你安静点。”

“我就再问一句......”

“......问。”

“这飞机上的椅套能带回去洗吗?”

“......”

 

 

 


评论(65)
热度(2001)

© twinklewang | Powered by LOFTER